Data / Ora
Date(s) - 08/04/2016
18:30 - 22:00
Luogo
Un Medico In Cucina
Categorie
In questa lezione impariamo le basi per la composizione di un piatto equilibrato e completo, per un’alimentazione anti-infiammatoria e basata su cibi integrali di origine vegetale.
Verranno affrontati i seguenti argomenti:
Il corso sarà effettuato dalla Dr.ssa Chiara Vassalli e dalle due esperte cuoche Lorenza e Miriam di “Coccodè – Laboratori di vita sostenibile”.
La lezione è teorico-dimostrativa: verranno mostrati gli alimenti, gli strumenti e i vari passaggi delle preparazioni in maniera dettagliata.
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa cartacea con le principali indicazioni e le ricette mostrate.
Menù del corso:
Al fine di velocizzare il momento dell’iscrizione e iniziare puntuali con il corso di cucina, si prega di stampare e portare già compilati i seguenti documenti:
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.