TELEFONO: +39 380 7707706EMAIL: info@unmedicoincucina.itORARI:LUNEDI-VENERDI 08:00-19:00
Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 17/10/2015
9:00 - 12:00

Luogo
Un Medico In Cucina

Categorie


In questa lezione impariamo le basi per la composizione di un piatto equilibrato e completo, per un’alimentazione anti-infiammatoria e basata su cibi integrali di origine vegetale.Piatto triade riso - zucchine - farinata di ceci

Verranno affrontati i seguenti argomenti:

  • la preparazione dei cereali: vanno lavati prima di cucinarli? Serve metterli in ammollo? Vanno scolati, una volta cotti?
  • l’ammollo e la cottura dei legumi: come renderli più digeribili? Per quanto tempo e come si consevano, una volta cotti?
  • il taglio e la cottura delle verdure: come tagliare le verdure rapidamente e in sicurezza?
  • quali sono le tecniche di cottura più sane?
  • quali sono gli strumenti indispensabili in cucina?

La lezione è teorico-dimostrativa: verranno mostrati gli alimenti, gli strumenti e i vari passaggi delle preparazioni in maniera dettagliata. Per fare pratica ed essere seguiti personalmente, si rimanda alle “Lezioni pratiche di cucina”, nell’apposita sezione Eventi, dove saranno affrontati temi più specifici anche in base alle richieste di salute personali.

Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa cartacea con le principali indicazioni e le ricette mostrate.

 

 

 

Bookings

Questo evento è al completo.

Copyright by Un Medico In Cucina ® - Un Medico In Cucina S.T.P. - Numero di iscrizione all'Albo Società di Professionisti dell'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Ferrara: 00001 - Numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Ferrara, Codice Fiscale e Partita IVA: 03950300248; Numero REA: FE - 215805