BLOG

Educazione alimentare in cucina nel percorso clinico

Alcuni riferimenti bibliografici riguardanti il miglioramento della salute degli assistiti tramite l’acquisizione di nuove conoscenze alimentari applicate in cucina:

Glob Adv Health Med. 2014 Nov; 3(6): 42–48. Published online 2014 Nov 1. doi:  10.7453/gahmj.2014.059

PMCID: PMC4268645

Rani Polak, MD, MBA,corresponding author Diana Dill, EdD, Martin J. Abrahamson, MD, Rachele M. Pojednic, PhD, and  Edward M. Phillips, MD

Glob Adv Health Med. 2016 Jan; 5(1): 61–68.

Published online 2016 Jan 1. doi:  10.7453/gahmj.2015.128
PMCID: PMC4756781

Rani Polak, MD, MBA,corresponding author Edward M. Phillips, MD, Julia Nordgren, MD, John La Puma, MD, Julie La Barba, MD, FAAP, Mark Cucuzzella, MD, FAAFP, Robert GrahamTimothy S. Harlan, MD, Tracey Burg, RD, LDN, and  David Eisenberg, MD